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Assurance qualité

Assurance qualité
Assurance qualité
QA & QM DANS L’ALIMENTATION

L’activité de l’eau : la clé de l’assurance qualité. Comment maintenir la qualité constante de votre produit ? Dans la fabrication de produits alimentaires, la teneur en eau ne peut à elle seule fournir les informations dont vous avez besoin pour résoudre des problèmes tels que la croissance microbienne et une durée de conservation médiocre.

L’eau au service de la sécurité et de la qualité des aliments Que peut faire l’activité de l’eau ?
L’eau au service de la sécurité et de la qualité des aliments Que peut faire l’activité de l’eau ?

L’eau au service de la sécurité et de la qualité des aliments Que peut faire l’activité de l’eau ?

Elle peut limiter la croissance microbienne, empêcher le mottage et l’agglomération, prévoir la migration de l’eau, influencer la réactivité chimique et biochimique, créer une synergie avec la technologie des obstacles, déterminer la durée de conservation, et bien plus encore. Il serait plus rapide de poser la question inverse : que ne peut-elle pas faire ?

Base de connaissancesLesedauer 4 min
Le guide pas-à-pas du fabricant de produits alimentaires pour réduire l’activité de l’eau à l’aide d’humectants
Le guide pas-à-pas du fabricant de produits alimentaires pour réduire l’activité de l’eau à l’aide d’humectants

Le guide pas-à-pas du fabricant de produits alimentaires pour réduire l’activité de l’eau à l’aide d’humectants

Il existe bien une multitude d’humectants sur le marché et de nombreuses façons de les utiliser de manière rentable, mais lequel vous convient le mieux et comment le mettre à profit ?
Comment les fabricants peuvent-ils assurer la sécurité microbiologique des aliments à teneur en eau intermédiaire pendant une longue durée de conservation ?

Base de connaissancesLesedauer 6 min
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